注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 四年二班

没有最好 只有更好

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年参加工作,从教23年来一直做班主任工作,曾获得市优秀教师、市师德模范、市教育系统先进个人、区优秀教师等光荣称号。

文章分类
网易考拉推荐

不同的香 同样的情  

2011-03-08 21:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上去上学,我看见在学校门口有卖鲜花的,我想起来了,今天是妇女节,于是,我就买了一束鲜花准备送给老师,走进教室我把花恭恭敬敬的递给老师,说:“老师,祝您节日快乐。”老师微笑着说:“谢谢你!”老师认真地给我们上课,不停地讲解,累得口干舌燥,下课了还要值周,真是太辛苦了,我就给老师倒了一杯热茶放在桌上,说:“老师您喝点水润润喉咙吧!”老师开心地说:“你真是一个懂事的孩子!”老师为我们付出的太多太多,作为学生为老师送一束花,一杯茶来表达由衷的敬意和深深爱。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017