注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 四年二班

没有最好 只有更好

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年参加工作,从教23年来一直做班主任工作,曾获得市优秀教师、市师德模范、市教育系统先进个人、区优秀教师等光荣称号。

文章分类
网易考拉推荐

书是我的好朋友  

2011-05-08 18:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   作者:汪宸聿
       我最爱读书了,每个星期日妈妈都会带我去新华书店看书。我的家里也有许多的书,通过读书我明白了很多道理,比如读了《丑小鸭》这个故事让我明白了做人心灵美才是真的美。还有《木偶奇遇记》,这个故事让我明白了不能说谎,撒谎的后果是非常严重的。我家里还有《托马斯》系列的书,我最喜欢,《喜羊羊与灰太狼》里的美羊羊,因为它又聪明又漂亮。我也喜欢《绿野仙踪》里善良的多罗 西 。有时候我就把书里的人想成我自己。
      
       我也读一些科学类的书例如读了《十万个为什么》我知道了为什么先看到闪电后听到雷声。我通过读书学到了许多课堂上学不到的知识,也提高了我写作文的能力。
       杜甫说:"读书破万卷,下笔如有神。"歌德也说:"读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。"我要和书籍做永远的好朋友。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017