注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 四年二班

没有最好 只有更好

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年参加工作,从教23年来一直做班主任工作,曾获得市优秀教师、市师德模范、市教育系统先进个人、区优秀教师等光荣称号。

文章分类
网易考拉推荐

《孝顺的乌鸦》读后感 作者:于昊男  

2011-05-08 18:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      
  在人们的心目中,乌鸦是一种不吉祥的鸟。昨天,我读了《乌鸦反哺》的文章, 却被乌鸦孝顺父母的行为深深打动了。 乌鸦为了报答父母的哺育之恩,在父母飞不动的 时候 ,外出给年迈的父母找食物,还一口一口喂给父母,直到父母吃饱了,自己才吃。
   看完这些,我的脸就红了。    想到 有一天放学回家,妈妈把仅有的一个面包烤热递给我,让我分她一半,妈妈的 话还没说完,我 就一烟跑进房间,把面包塞进嘴里,又跑回客厅,对妈妈说:我已经吃完了!唉!我好惭愧!
    以后,我一定要好好孝顺父母!
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018