注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 四年二班

没有最好 只有更好

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年参加工作,从教23年来一直做班主任工作,曾获得市优秀教师、市师德模范、市教育系统先进个人、区优秀教师等光荣称号。

文章分类
网易考拉推荐

我爱看书 作者:孟思彤  

2011-05-08 18:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我从小就爱看书,现在还爱看书,我和书的手永远解不开,书和我的手也永远分不开。
     我对书的痴迷非常大。我一有时间就看书。我记得有一次,我为了看书,饭都忘记吃了。有时,连走路都看书。上厕所也看书,有时候,上课外课,老师说:“自己给自己安排事做,我立刻拿出书来看,一直看到下课,我还在认真的看书。还有放暑假的时候,我哪都不去,就在家看书,写完作业,我又立刻看书。  
      我对书的感情越来越深。书永远是我的好伙伴,我要让书伴随我成为一个对社会有贡献的人才。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017